Вещий Сон...

Свеча горела, догорала,
И плакал воск, струился дым,
Она не знала, ох, не знала,
Что это Сон - Мы просто спим...

Каждую сказку хранит
Чья то Дверь,
Хранит подоконник,
Часы на стене...

Жили когда-то
Не помнят теперь,
Как они были
Когда-то Во Сне...

С Картин образ Твой
Оживился,
И Ты появилась
Во Сне...

И Он слегка
Удивился,
Как пела Ты песню
Реке...

Речушка, родимая
Речка,
Художник он мой
Творец...

Исполни Одно
Желанье -
Пусть станет он мне
Отец...

Теки сквозь потоки
и Лужи,
Выходи от сюда дождем,
Пусть Нимфа Матерью Станет...
А Художник - Моим Отцом...

И вошла она в воду
По Пояс,
И в воронку
Нырнула Она...

От Песни остался
Лишь Голос,
А от Сна
Не осталось Следа....

Проснулся Художник,
Подумал,
Странный Сон,
И забыл он
В момент Его...

И руку в карман
Засунул,
В Дельфинарий
Билет и в Кино...

Побежал он скорей
В Дельфинарий,
И купаться
С дельфинами стал...

И Его вдруг окликнул
Парень,
Или Девушка,
Он не знал....

Он тонуть начал
Вдруг Задыхаться,
А потом весь от страха
Всплыл...

Начал он из воды
Выбираться,
А на донышке
Кто-то был....

Следом девочка,
Возрастом с годик,
Из воды, как рыбёшка,
Всплыла...

На Картину
Его походит,
И на Девушку
с "Вещего Сна"...

Запищала: ты-Папа, Папа,
Я хочу поиграть с тобой...
И Наш Милый
Художник-Растяпа,
Повел "Чудо" такое Домой....

И прожили они так долго,
Сколько Птицы Сковали Гнёзд,
И когда рухнул Мир
На Осколки,
Они Спрятались Между Звёзд...


Рецензии