Место на земле

Сегодня зябко без перчаток,
Под ноги сумерки легли…
И крик восторженно-печален
Гусей, поднявшихся с земли.

Об их небесном караване
Я размышляю много лет.
В ком нет к полетам дарований,
Тому нет места на земле.

15:40, 31 октября, Александровский парк, 2023


Рецензии