Сигналы

Мы посылаем искренно сигналы,
Мы верим что понятен наш намёк.
И мы сквозь пальцы часто пропускаем,
Потом читаем сново между строк.

Эмоции переполняют сердце,
Захлебываясь радостью душа,
О приближающийся встрече,
Волнуясь шепчет, трепетно дыша.

Скользят иллюзии перед глазами,
Картинки счастья как калейдоскоп.
Меняются в отравленном сознании,
Дух радость сердца выдержать не смог.

И мы крича в сомнительном тумане,
Идём теряя света огонек.
Потом с тоской в тревожном ожидании,
Ждём долгой встречи с родственной душой.

24.07.2023


Рецензии