Когда тебя намеренно забыли

Когда тебя намеренно забыли:
Мол, ты не вышел чем-то, также - ростом,
Забудь о том: всё кончится погостом,
По времени окажетесь в могиле,
Ты и тебя забывший - оба в паре,
Вдвоём так и предстанете пред Богом...
Все тяжбы разрешатся за порогом,
Без тел, оставленных в сосновой таре.


Рецензии