Ничто не удивит и не утешит

Ничто не удивит и не утешит,
Не озарится мир слепых
И слышен будет ржавый скрежет
Только его мы делим на двоих

В кармане чёрные дыры
Жвачка, паспорт не в счёт
И ключи от квартиры
В которой никто не ждёт

Всё так банально и похоже,
Бессмысленно и в никуда
Нет больше боли, рваной кожи
Осталась только пустота…

Стихи не достигшие цели,
Пропущенный сигнал
Совсем один, забытый всеми
Не вини себя, ты не знал.

2006


Рецензии