Скорей всего

Она во мне осталась, не словом ни мотивом,
Код месседжем  безумства, ничем не объяснимым,
Загадочно влекущим, но как сказать про это…
Глаза в глаза врывалась разрядом, вспышкой, светом,
Сто лет прошло, наверное. Зачем считать ненужное.
Не стоит трогать давнее, скорей всего - замужнее..
Соседний ряд, направо. За партой предпоследней.
Любовь совсем забытая, в обычной школе средней.
                ***


Рецензии