Символы - в красках

Изобразительное искусство - это некая форма человеческой жизни, необходимый способ самовыражения в красках, линиях и формах.

Одним из таких видов является каллиграфия - послание человеческого духа в символических образах.

На фото: одна из работ, представленных на выставке иранской каллиграфии в Казани "Искусство как мост"

А что чувствуете вы, когда считываете эти символы в красках?


Рецензии