125 человек

Мечты в реальность воплотились.
Очередной побит рекорд.
Мы, как один, к нему стремились.
Удачным стал прошедший год.

Своих партнёров обогнали
Тех, что на Западе живут.
Всем англосаксам показали,
Что всё у нас тут «вери гуд».

Что нам их санкции - до фени.
На все запреты наплевать.
Мы всё равно разбогатели,
И нас теперь сто двадцать пять.

Нас стало больше на пятнадцать
На зависть недругам страны.
Им всем за нами не угнаться,
Проклятым слугам сатаны.

Стабилен рост доходов наших.
Мы в списке «Форбс» не первый раз.
Не замечаем козней вражьих.
Страна, порадуйся за нас!

-----------------------------------------
"В число списка сверхбогатых людей планеты вошло 125 россиян,
 что стало рекордом в истории страны.
За год их стало больше на 15 человек"
---------------------------------
https://www.chita.ru/text/economics/2024/04/07/73430141/


Рецензии
Они к нам никакого отношения не имеют. Где богатство твоё - там и сердце.

Олег Соглобов   07.05.2024 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.