Ты...

Ты как осенний ветер-
Пронизывающе холодна,
И как вода я на другой планете,
Промерз тобой сполна.

Но манешь как огонь
К тебе я направляюсь,
Ты сыплешь больно искрами
Я жаром твоим обжигаюсь...

И ты как гладь морская
После землятрясения,
Цунами всё ломая
Мне не даёт спасенья.

Красива как комета
На землю ты летишь,
И всю эту планету
Ты в пекло превратишь.


Рецензии