Значит всё хорошо...

Я звонки выпрашивать не буду.
Не звонишь мне, значит всё прошло.
А любовь похожа на простуду -
Значит у тебя всё хорошо.
Значит у тебя всё слава Богу,
Ни к чему испытывать судьбу.
Наши разошлись пути-дороги.
Помнишь? На Калиновом мосту.


Рецензии