Город трёх революций

Хоть вам,история покажется не та,
Он,как апостол Пётр,отрёкся трижды,от Христа.

Россию,этот город,поднял на дыбы,
И стал вершителем её судьбы.

За это,Питер можно осуждать,
конечно.Но...
Любовь,конечно,долготерпит*.
Но не вечно.


             *Новый завет,1-е послание к коринфянам,13:8


Рецензии