Да, Бог находится внутри

Да, Бог находится внутри,
У каждого из нас,
И как по жизни не мудри,
Всё видит божий глаз.

Одно всевидящее око
За каждым пристально следит,
А повернешься к нему боком,
Тебя охватит стыд.

И запылают твои уши,
И щеки сразу заалеют,
И значит живы наши души,
Пусть даже и болеют.


Рецензии