Город творченутых

Димка смотрит на меня косо, - а я свою квартиру продал и кое-какую купил...

Вспомнил два объявления, одно было на стене подъезда, где Димка, и на стене где я проживаю. Кажется дошло...

Косо смотрю на друга, - какой этаж? Димка в ответ, - ходить к тебе пять сек, кстати обстановочка идеальная, да у нас тут соседи замутили Кампанию по обмену знаниями, смотрю лица, наши клиенты...

- в смысле? - я сильно удивился

По словам Димки, рядом со мной жил мой клиент, такой клиент, который заказывает у меня чертежи домиков дачных всяких там, вот, раз на раз с тем, торчу с альбомом дачных домиков, а вот мы строим, ты рисуешь...но в упор не видимся!

Капец, да как меня этот город задолбал, всюду знакомые! Да еще и соседом был!


Рецензии