Сколько дураков собрать можно в одном месте

За раз..

Если дурак ~ величина не постоянная
Как высчитать корень ~ ума в толпе

Кажется нас ждёт провал ~ товарищ

С таким пролетариатом..трудящихся..
Масс..
. Мы не скоро ~ аккультивиркюуем..
Марс..

Сноудон ~ зачем вы это сделали..
Что извените..
Вас плохо слышно..
Через жучек прослушки
Потторите вопрос.

Пришельцы ~ они кругом..
Здрасте..
А разве.. вы.. не..
Вот как раз это вы не..
А они вы..
Эко вам.. Н Л О..
Не на пользу пошло
Облученьеце с..

Соойти с ума ~ легко
Образумиться уже сложней..
А полностью выздороветь..
При таком вашем диагнозе
Медицина ~ таких случее
Ещё не знает..

Врачь ~ прослезился глядя
На пациента..
До него дошли..
Одни уши
Пройдя курс..
Клинического трасплантирования
Но уши были
Вполне ничего
Бодры..
И внимательно слушали
Как Катятся слезы
И в знак одобрения
Кажется даже
Хотели что то
Сказать.. и
Были благодарны
Зв всё...
Чуть слегка..
Встревоженно
Вздрагивали..
От радости..
Что дошли
На приём..

Санитары
Одевая..
Буйного пациэнта
В смиритеььнуую рубашку
Были молчаливы
И немноного напуганы..
Потому что..
Дядя..зомби
 Съел.. свою руку..
И смотрел с апетитом..
И пытался съесть..
Ещё чего нибудь..

Больной ~ слушал и кивал..
Киал и слушал..
Врачь выписывал
Рецепт..
Когда дописал..
Больной взял рецепт..
И начал.. неспеша
Тщательно пережовывая рецепт есть
Когда закончил еду
Пригласил врача на танго
В открытое окно..
Пока они танцевали..
Секунды.. три до земли
Врачь успел.. подумать
Пролистнув.. свою жизнь
Что професия гениколог
Куда лучше..и приятней
Чем.. Психиатр..
 


Рецензии