Когда неважно расстояние

Когда неважно расстояние
Душа проснулась
это главное
Когда неважно сколько времени
То громче слышно сердцебиение
Когда закроешь ты глаза
прошу, ты представляй меня
Счастливой, светлой и любимой
Той самой лучшей для тебя
Когда откроешь ты глаза
Ты улыбнись, почувствуй
ведь рядом я всегда
Та самая, лучшая только для тебя
Когда неважно расстояние
любовь еще сильнее
И каждой крошечкой себя
я чувствую тебя
Я чувствую тебя как никогда
Любимый


Рецензии