В сотворчестве

Мне очень трудно тебе доверять...
Ты моё зеркало...и предпочитаешь считать себя правым
Как и я...необходимо глубоко в свои чувства нырять
Чтобы достать вновь любовь...исцелить раны

И что-то новое в сотворчестве просто начать


Рецензии