Пашин стих

Я расскажу вам про ЯМАЛ!
Край хоть мал, да нефть нам дал!
Зимы большие - кусают за нос,
Лето короче, чем нити волос.
Гуляли в лесу, собирали грибы,
Катались на санках, играли в снежки,
Сделали базу выше горы.
Дети - ямальцы очень добры!


Рецензии