Боль на радость

Боже...как же обоим нам не легко!
Увидеть простоту, принять этот путь
Без отвержения и обид...луна далеко
Но, как хирург, вскрывает каждому грудь...

Чтобы научились менять эгоизм на любовь
Боль на радость


Рецензии