Живёшь обычно

Живёшь обычно
Как на голову гром
Тебя судьба отыщет
И в сердце бросит топором

Разлетится на тысячи осколков
Ты говоришь
И всё без толку,
Поймёшь, простишь

Забудешь, двинешься вперёд,
Наткнёшься на стену отчужденья,
Будешь биться как рыба об лёд
Станешь ждать с нетерпеньем

Тебя не поймут, не оценят,
Не скажут, что прав
Радость-нелёгкое бремя
Дадут, сперва отобрав

Только близкий человек
Может сделать столько боли
И совершив отчаянный побег
Подумаешь: Нужна ль такая воля?

25.07.2003


Рецензии