Вокруг я вижу лица

Вокруг я вижу лица
Я знаю их вопрос.
Мне очень часто снится
Блеск золота твоих волос

Как нелегко, но не исправить,
Дорога битое стекло
Я так хочу скорей восславить
Падение под прямым углом

Холод снег и слякоть,
Бесполезно ждать…
Умеющему плакать,
Страшнее умирать

2004


Рецензии