Не знаю как быть и снова на развилке

Не знаю как быть
И снова на развилке
Хочу я беды утопить
На дне бутылки

Хочу уйти без направленья
От всех, кто зовётся семья,
Что б не спрашивать разрешенья
Потерять безрассудно себя

Хочу душу забросить в окно
И на ветках оставить обрывки
Их постелить у твоих ног
За неудачную попытку

Хочу, что б ласковые тени
Скользили, заслоняя свет
И небо в серо-белой пене
Накинуло свой нежный плед

И успокоится навечно
Лежать в земле усыпанной листвой
Что б не ложился мне на плечи
Мрак бытия, предложенный тобой

04.2004


Рецензии