Одна

Сижу на диване одна,
В каких- то смешных носках,
Кому я такая нужна?
В глазах поселился страх.

В объятьях себя самой,
Обхватив крепко руками,
Что делать совсем одной,
Со всеми моими стихами?

Кому почитать слова?
Прикроет кто от проблем?
По ночам болит голова,
Среди одиноких стен.

Устала и сил больше нет,
Но тихо бреду вперёд.
Где тот, что тоже ищет ответ,
Куда приземлился его самолет?

В каком из чужих городов,
Так и не встретились мы,
Наверное, и он там один,
В объятьях холодной зимы.


Рецензии