Сокровище

Я нашел сокровище!
И не надо мне ещё…
Драгоценней всех камней,
Всех дороже и ценней!

С виду краше всех прикрас,
Краше не найдешь сейчас!
Хочешь? - Можно поискать!
Ни за что не отыскать!

Я вот больше не ищу!
Знаю я, о чем пишу!
Я нашел и тем горжусь!
И не с кем не поделюсь!

Это что за ценный клад?
Золото? Рубин? Гранат?
Я отвечу, не тая:
Это ты - любовь моя!


Рецензии