Рабы

Рабами родились,рабами и умрете,
Что бисер перед свиньями метать.
Вы знать должны, вы даже не живете,
Вы смеете лишь умирать.

Нельзя ни слова против Саурона,
За это могут строго наказать,
А что нарушены все божии законы,
На это закрываете глаза.

И дети ваши здесь костьми полягут,
И внуки ваши, что потом придут...
А впрочем мне до этого нет дела,
Счастливо оставаться тут!

Голливуд , 2024


Рецензии