Весна такая, будто осень!

Весна такая, будто осень!
На небе темном зыбью проседь,
Рябь сине-серая на нем…
Грязь, вперемешку снег с дождем…

Ни песни радостные птиц,
Ни блеск в глазах счастливых лиц,
Их и не видно и не слышно!
Где притаились? как так вышло?

Кругом лишь грусть потухших глаз
Хоть улыбнулся кто бы раз!
Развеял смертную тоску,
Все серо…словно мир заснул!

Да…странно это все!
А может что произошло?
Весна, ну где тебя искать?
Все просто - нужно подождать!


Рецензии