Иной раз Музы бы так не отвлекали

Летел бы уже к звездам..
На собственных трусах~звездолетах

Ева.. зачем вы показались мне..
Обнажённой.

Я так раньше жил спокойно
Прогуливаясь по Раю..

Таня Молчала..
И тихо позволяла
Иметь себя..

Оля же напротив..
Так горела страстью любить..
Что была готова  убить
И Таню..и себя
И меня..
О боже..
Какая прекрасная любовь
Кроется в Оле..

Была ещё одна Муза
Пропала..
Такая страсть.. Любви
У каждого проявляется..
Что не предугадаешь как..
Инкогнито.. иногда..
Следит за тобой..
Из иного ~ измерения
Поэзии.


Рецензии