Вижу во сне, вспоминаю, жду и ревную

Вижу во сне,
Вспоминаю, жду и ревную
Ты улыбнёшься, но не мне
И за руку возьмёшь другую

Прошлому нет возврата,
Будто проснувшись поймёшь в один миг,
Что везде осталась виноватой
И все дороги ведут в тупик

2003


Рецензии