давай поймаем оранжевый трамвай

давай поймаем оранжевый трамвай
и расстворимся где-то в перекрёстке
для нас словно мёд будет общественный мат
я с тобой целую вселенную найду даже в напёрстке
я с тобой готова пройти реки и моря, другие материки
я с тобой даже на северный полюс уеду к белым медведям
не волнуйся, я смирная, у меня крайне редко бывают истерики
а может купим трамвай и подарим своим детям?

не смущайся, милый, я всё уже решила, у нас будет два, нет - трое
представляешь, белый снег, белый мишка и три малыша рядом
да, я - фантазёрка, витаю в облаках, соткана из воображаемого кроя
не обращай внимание, я просто молча рядом сяду...

16.07.2022


Рецензии