Голос правды

624


Я ушёл из юности совсем.
Время, время — чёрная дыра!
Мне так важно стать для милой всем.
Уходящий поезд не игра.

Нелегка любви моей печать.
Дух мой с ненаглядной неделим.
Я хочу не просто обладать.
Я хочу стать воздухом твоим.

Я готов всего себя отдать.
Всё потенциалы раздарить.
К небу с благодарностью опять,
что мне так позволено любить.

Для меня желания твои
все живут законом для души.
Вспыхни, свет заслуженной любви,
чтобы можно было не спешить.

Мне нужна не только нежность рук,
что совьётся в предрассветный час.
Есть мечта услышать сладкий звук,
когда сердце говорит за нас.               
               


Рецензии