Люди-равновесия

Люди-равновесия.

Мы равновесие этого мира,
Мы его смысл, его середина.
Те, кто работает, те, кто растит,
Те, кто эмоции спрятав, молчит.
В жар или стужу, чуму и войну
Едет в маршрутках поднять Целину.
Жалко и страшно. Горька и не весела
Ноша на спинах людей-равновесия.
(22.11.2023)


Рецензии