Стали хуже понимать друг друга...

Стали хуже понимать друг друга,
Возможно , окончательно сломался ,
Есть и объективная напруга  … ,
Так постепенно узелок и развязался!
Лучше бы об этом промолчать,
А ,скажем , вспомнить время года,
Но депресняк зажал в тиски опять,
Есть и отдушина ,-автомобиль,Природа!


Рецензии