Немая сцена, взгляды в кучку

Немая сцена
Взгляды в кучку
Не знаю цену,
Но знаю куда деть получку

Почтовый ящик. Газета
Иней на собачьей шерсти
Лифта всё нету
А надо идти

Мысли, щемящие разум
Ступенек шесть
Натянут поводок до отказа
И за что мне такая честь?

Взгляд отпущен, под ноги мечты
Мокрые волосы
Душа кричит до хрипоты
Но не слышно голоса

Ключ в замок
Не твёрдая рука
Натянут поводок
Взгляд с высока

Душой я не силач
Глазок манил магнитом,
А дома будет плач
Подушка будет битой

Моя нужда невелика,
Смотрю на небо как во сне
А кто-то наверняка
Также думает обо мне

30.11.2002


Рецензии