наешь, пусть это лето останется между нами

наешь, пусть это лето останется между нами
пусть лучи жаркого солнца скроются в памяти
пусть среди красных ягод спелых самых- самых
крылья божьей коровки раскроются в святости
пусть не растворятся столкновения с кожей
пусть в той минуте останется твоя рука в моей руке
и пусть поезд не уйдёт с той станции тоже
и пусть ключ навсегда останется в том замке

знаешь, давай сохраним то лето возле сердца
давай запомним тот его бешеный тук-тук
знаешь, давай в наше прошлое не закрывать дверцу
давай оставим для себя от него хотя бы звук...


16.07.2022


Рецензии