Мне 50

Я рада в это воскресенье
И от родных, и от друзей,
Принять так много поздравлений!
Да, отмечаю юбилей!
Мне 50 — я не скрываю:
Уже полвека позади.
И я вам всем, друзья, желаю
Свой век по-доброму пройти.
Не знаю, сколько юбилеев
Ещё подарит мне Господь.
Спасибо вам, что не жалели
Ни слов, ни времени. И хоть
На расстояньи с кем-то, всё же,
Я с вами праздник свой делю...
Всех благ и вам желаю тоже!
Всех обнимаю и люблю! ;
     07.04.2024


Рецензии