Один день, один взгляд, одно слово

Один день, один взгляд, одно слово
Застряли в памяти занозой
И как тут не понять простого?
Но он не понял, оттого и слёзы

Между нами километры дорог,
Между нами мазила амур,
Ночь и холодный порог
Туман, машины, цепи фур

Между нами километры дорог,
Поля хлеба, сосны и ели,
Сёла, реки, жёлтый песок
И стрела, не достигшая цели

10.08.2002


Рецензии