Святой источник

1 куп.:

Есть в посёлке Ложок
Место дивное, встреч,
Где берёзы шумят,
Клён, печалясь, стоит.

Там среди тишины
Бьёт источник святой,
Вдоль оврага течёт
Животворный ручей.


Припев:

Только знает Господь
Чья здесь кровь пролита,
Кем омыта земля,
И луга, и леса...

Нет святых на земле.
Они с Богом в раю.
Посвятили себя
Лишь Ему одному.

Божий дар - благодать
Всех любить и прощать,
Жить и веру нести
Сквозь года и дожди.


2 куп.:

Подойду к роднику,
Осеняясь крестом.
В рот водицы возьму,
Окунусь с головой.

К горлу горечь подкатит,
Слёзы градом покатят,
Радость в сердце нахлынет,
Разом душу обнимет.


Припев:

Только знает Господь
Чья здесь кровь пролита,
Кем омыта земля,
И луга, и леса...

Нет святых на земле.
Они с Богом в раю.
Посвятили себя
Лишь Ему одному.

Божий дар - благодать
Всех любить и прощать,
Жить и веру нести
Сквозь года и дожди.

12.12.2008г.


Рецензии