Свет луны бледен

Свет луны бледен
Он не несёт тепла
Ты был одинок и беден
Видно жизнь вокруг умерла

На небе тихие звёзды
Скупо роняют свет
Теперь уже поздно
Ничего больше нет

Не видя себе пути,
Читая людей как прозу,
Не желая дальше идти
На щеках горячие слёзы

Душа стонет погибая,
Этот мир ей слишком тесен
Она рвётся, ещё живая
Ищет новых чувств и песен

Я шла по лесу однажды
Забытой дорогой
И умирала от жажды
Жизни серой и строгой

12.03.2002-06.05.2002


Рецензии