Меж дождями и межснежьем

Тихий дождь, другая свежесть,
на исходе старый снег.
Меж дождями и межснежьем
дорогой мне человек.

На крылечке ночью курит,
окольцовывает мглу.
А она совсем не дура -
жмётся от огня в углу.

Окольцуй меня, любимый!
Просто так, на посошок.
Но плывут колечки мимо.
Всё равно мне хорошо.

     22.00   7.04.2024


Рецензии