мне бы запретить себе цветные карандаши

мне бы запретить себе цветные карандаши, но душа хочет
рисовать и делать мир вокруг ярким и цветным
она постоянно внутри меня цветные карандаши точит
стружки превращаются в новые материки
мои материки - стихи

мне бы запретить себе мечтать и в мечту верить
мне бы крылья свои снять и сложить на антресоль
но моя жизнь обогащена цветною карандашной мерой
и на моих ранах лежит яркая цветная соль
моя соль - мой пароль

мне бы запретить себе любить и стихи сеять
мне бы сердце окропить неживою мёртвой водой
мои стихи моё сердце, мою любовь склеят
мне цветные карандаши дал в руки господь
мои руки - мои стихи


15.07.2022


Рецензии