Что же мы сделали не так?

Что же мы сделали не так?
Где дорога не туда свернула?
Почему из ножен взяли мечи,
Идя по распутию друг на друга.

Тряской меня увлекает борьба
Изо рта вылилась пена:
Вразумить пытаясь обоих
Я, ахнув, припал к больному.


Рецензии