Рядом

Хоть  сама и не принцесса,
Ищешь  принца ты упорно,
Вся поглощена процессом,
Но пока неплодотворно.

Время точно как водица,
Протекает быстро очень,
Вновь  на землю опуститься
Нужно срочно, между прочим.

И открыть глаза пошире,
Осмотреться просто взглядом.
Рядом дом двадцать четыре -
Это счастье твоё рядом.

Да, живёт он по соседству,
Парень очень симпатичный.
Да, знакомы с ним вы с детства
И общение привычно.

Бредит он давно тобою,
Ты – его все интересы.
Может стать твоей судьбою,
Ты ведь для него- принцесса!


Рецензии