Союз Душ

Найди меня в потоке горных рек , найди меня в огромном океане , найди меня средь тысячи планет и мною утоли свои печали ! Найти меня в огромных городах , найди меня в пустыне , найди меня где раньше не искал , в Душе найди и стань со мной единым ! Я для тебя источник всех побед , я твой огонь , что в холод сердце греет , я для тебя мелодия комет и свет который вечно не тускнеет . Дарю тебе все лучшее во мне , бери его преумножая и звездопад случившийся во сне , тебе в ладошки счастье насыпаю ! Делись им , радуйся ему , когда нибудь ты все узнаешь , какой тропой к тебе я подойду , чтоб привести тебя к воротам Рая ! Ну а сейчас я лишь сказать  могу , не первый раз к тебе я прихожу , ты научился узнавать меня , учись любить , где я пока твоя !


Рецензии