Какое счастье просто жить

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ

Какое счастье просто жить!
Встречать прекрасные рассветы.
Создателя благодарить
За всё, что подарил нам это:

Прохладный воздух поутру,
Росу, блестевшую на солнце.
В вишнёвом платьице зарю,
Что смотрит поутру в оконце.

За неба синь, что в вышине,
За травы пахнущие летом.
За лес шумящий вдалеке,
И воду, что несётся в реках.

За пенье птиц, жужжанье пчёл,
Ромашек целые поляны.
За дождь, который ночью шёл
И аромат соцветий пряный.

За детский смех и за любовь,
За верность преданного друга.
За чашу счастья до краёв! -
И это всё - Его заслуга!

07.04.2024г.

Вдохновило: http://stihi.ru/2011/08/05/3006


Рецензии
Галя, с возрастом понимаешь, что счастье, просто жить. С теплом - Сергей.
Желания стают все скуднее и проще. И обходимся малым.

Сергей Плотников 9   09.04.2024 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Это действительно так!

С теплом.

Галина Белобородова   09.04.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.