***

Да, больновато всё же,
Когда выдираешь из сердца,
Сейчас алкоголь поможет,
Мне без тебя согреться.
Не друг и не враг - никто мы,
На ноль - разговор и помощь,
Меня захлестнули волны,
И чувство, как будто тонешь.
Я выдержу. Я же знала,
Что будет вот так мне плохо,
Но всё же с огнем играла,
И думала, что мне пох...
Но тяжело. Не спорю.
Хоть и сама виновна.
Я просто глаза закрою.
И пусть накрывают волны...


Рецензии