Лечение

Смотри на меня кошка лежит лечит меня не известно что бы кошка лечила от алкоголизма лечения проехали за собой всегда следи промывают нам мозги за лечение плати лечение важно что все было хорошо лечит время вот и все и конечно лекарство лечись по назначению врача делай вывод для себя лечись как положена и довольно сложенна лечись и не злись а смело с болезнью борись все время лечись и не подовайся зворе чуиу человек поборол туберкулёз поборол самого человека лечения эта не помеха а все преодолей лечись ещё смелей и посешай своих врачей лечись и будь бодрей.


Рецензии