Пёсик

После поцелуя в носик
Мой коварный, вредный пёсик
Не рычит, не рвется в драку!
Стал послушною собакой!
Что могу сказать об этом?
Поделюсь одним секретом!
Это каждый должен знать,
Перед тем, как целовать!
Быть наказанным рискуя,
Вслед за этим поцелуем
Без раздумий может пёс
Наградить укусом в нос!


Рецензии