Мне снова снились снежные вершины

Мне снова снились снежные вершины
Манили, словно наяву
Теперь я знаю, что отныне
Увижу эти горы и тайгу

Снова увижу прелесть скал,
Вдохну смолистый воздух снова
Он в душу с тех времён запал
Когда на всё была готова

В небе и у морского причала,
В траве по пояс, на вершинах гор
Я жизни смысл искала
Искала до сих пор


01.2001-01.2002


Рецензии