Просто счастлив будь

Если рассвет нам подарит огонь,
скажешь ты, времени вопреки :
“Жди” -  буду ждать, пока ладонь
твоя
не коснётся моей щеки…

Если мир наш, как стебель хрупкий,
переломится навсегда -
Буду ждать, пока голос в трубке
твой
не скажет мне:  “Да?”

Если ветер хмельной на крыльях
принесёт: “ Не вернусь,  забудь…”
Буду ждать, я смогу быть сильной,
ну а ты -
просто счастлив будь…


Рецензии