Поэтам

Бежит строка, качая рифмы.
Как стражи буквы на листе.
Слова покажут кинофильмы,
Открыв всю прелесть на холсте.

С трудом рождается поэма,
А может просто новый стих.
И перед автором диллема,
Как чувства описать бы в них.

Ещё строка, немного отдых,
Пусть муза отдохнёт слегка.
Она не трудится за злотых,
Ей творчества душа близка.

Бежит строка в особом ритме,
Нет, не поэма. Просто стих.
Слова смешаются в палитре,
Создав миры для нас двоих.


Рецензии