Несказанное

Глядя в самую суть,
Говоря о затишье.
Оседает вся муть,
И становится слышно.

Звонкая тишина,
Что расскажет о многом.
Это выход из сна,
Она сам язык Бога.

Открывая мгновение,
Заслоненное мыслью.
Происходит прозрение,
Озаряется смысл.

Несказанное чудо,
В суете позабыто.
Слушая словоблуда,
Оно сделалось скрыто.

Разум скованный телом,
Прочертивший границы.
Только искренне смелый,
Пожелает проснуться.


Рецензии